Literatura - Confira os livros em destaque e inscreva-se nos sorteios
Para participar do sorteio, programado para o dia 11/01/2016, escreva para sorteio.crq4@gmail.com, informando seu nome, nº de registro (ou CPF) e endereço residencial com CEP. No campo “Assunto” da mensagem escreva a palavra “Sorteio” e o título de interesse. Remeta e-mails separados se quiser concorrer a mais de um livro. Poderão participar da promoção profissionais e estudantes em situação regular.
O livro Microrganismos em Alimentos 8: utilização de dados para avaliação do controle de processo e aceitação de produto foi produzido pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods. A obra fornece orientação para análise de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica dos alimentos. Editado pela Blucher, custa R$ 286,00(*) e pode ser adquirido pelo site http://bit.ly/1Q2BsAM.
(*) O valor foi atualizado em 11/01/2016 e está sujeito a alterações.
Escrito por Haroldo Hiss, o livro Cinética de fermentações - Uma análise matemática da atividade microbiana divide o estudo em quatro capítulos que tratam da análise do crescimento, do cultivo contínuo, da energia para a manutenção do microrganismo e da inibição deste causada por substâncias presentes no meio de cultivo. Para facilitar a compreensão, o livro inclui apêndices que reforçam conceitos da álgebra elementar ao cálculo integral. Ao custo de R$ 95,23(*), pode ser comprado no site http://bit.ly/1TaROGV.
(*) O valor foi atualizado em 11/01/2016 e está sujeito a alterações.