Busca
Faça uma busca por todo
o conteúdo do site:
   
Acesso à informação
Bolsa de Empregos
Concursos Públicos (CRQ-IV)
Consulta de Registros
Dia do Profissional da Química
Downloads
E-Prevenção
Espaços para Eventos
Informativos
Jurisprudência
Legislação
LGPD
Linha do Tempo
Links
Noticiário
PDQ
Prêmios
Prestação de Contas
Publicações
QuímicaViva
Selo de Qualidade
Simplifique
Sorteios
Termos de privacidade
Transparência Pública
 

Jan/Fev 2016 

 


Matéria Anterior   Próxima Matéria

Concorra a livros sobre estabilidade e produção de azeites


Para participar do sorteio de exemplares dessas obras, programado para o dia 15/03, escreva para sorteio.crq4@gmail.com, informando seu nome, nº de registro (ou CPF) e endereço residencial com CEP. No campo “Assunto” da mensagem escreva a palavra “Sorteio” e o título de interesse. Remeta e-mails separados se quiser concorrer a mais de um livro. Poderão participar da promoção profissionais e estudantes em situação regular.

 

Impurezas de Degradação Farmacêutica e Química

 

Da fabricação de um fármaco até sua utilização pelo consumidor, existe um longo trajeto que envolve a logística e o acondicionamento em distribuidores, farmácias, hospitais etc. Tal realidade abre um importante campo de pesquisa sobre a estabilidade dos produtos farmacêuticos. O novo livro de Flávio Leite apresenta contribuições para a difícil tarefa de isolar e identificar impurezas nesse tipo de produto químico, com orientações para o estabelecimento do protocolo operacional e também para o entendimento, à luz das orientações do ICH/Anvisa, da complexidade que envolve esse processo, que requer conhecimento da Química em geral, em especial da Química Analítica e Instrumental. Publicado pela Editora Átomo, custa R$ 45,00 no site http://bit.ly/1NU7k5w.

 

Temas Selectos en

Aceites y Grasas

 

Óleos e gorduras são componentes essenciais para a dieta e que têm efeitos importantes para a saúde. Publicadas em espanhol pela Editora Blucher, os dois volumes dessa coleção (que deverá ter ainda mais um livro) tratam do processamento e da química envolvidos na produção desses itens. Voltados a profissionais e estudantes das áreas de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Nutrição e outros segmentos industriais, os livros foram escritos pelos professores Jane Mara Block (Univ. Federal de Santa Catarina) e Daniel Barrera-Arellano (Unicamp) e oferecem uma visão ampla e didática sobre azeites e gorduras de origem vegetal e animal. Ao custo de R$ 142,00, o primeiro volume pode ser adquirido em http://bit.ly/1T2EJTo; o segundo, à venda por R$ 116,00, na página http://bit.ly/1ocL2ak.

 

 

 





Relação de Matérias                                                                 Edições Anteriores

 

Compartilhe:

Copyright CRQ4 - Conselho Regional de Química 4ª Região