O livro editado pela Appris e assinado por professores e ex-alunos da Universidade de Maringá (PR) traz informações básicas a respeito da origem da canola, seu cultivo, bem como aborda os fundamentos do processamento de extração e refino de seu óleo, suas transformações químicas e seus compostos bioativos, como ácidos graxos e antioxidantes.
Apesar de ser voltado para pesquisadores e profissionais da área de alimentos, o livro usa linguagem de fácil entendimento e está organizado em quatro capítulos: Origem da canola, Processamento dos grãos e extração do óleo, Bioativos e Análise de ácidos graxos e fitoesteróis por cromatografia gasosa com uso de detector de ionização de chama.
O livro custa R$ 46,00 e pode ser adquirido no site da editora.
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Tradução da 8ª edição norte-americana, o livro escrito pelos professores Mary Campbell e Shawn Farrel – e que até então era dividido em três volumes – se destina a estudantes de diferentes áreas e objetiva expor os principais aspectos dessa disciplina de forma clara, apontando sua aplicabilidade no cotidiano.
Cada capítulo possui seções práticas, com problemas a serem solucionados, e um resumo para ajudar na fixação do conteúdo. No final do livro, há respostas dos exercícios propostos. Outros pontos de destaque são os quadros “Conexões Bioquímicas”, que procuraram relacionar os temas estudados com o mundo real.
Editado pela Cengage Learning, o livro custa R$ 363,90 no site da livraria OK Magazine.
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