O livro Fermentação Alcoólica - Ciência & Tecnologia, obra organizada pelo professor Henrique Vianna de Amorim, mostra a evolução da fermentação alcoólica no mundo e no Brasil, notadamente a partir do anos 1970, período em que o chamado choque do petróleo estimulou a implementação do Proálcool. São retratados os avanços tecnológicos conquistados pelas parcerias envolvendo as universidades e o setor sucroalcooleiro, que colocaram as usinas e destilarias nacionais em evidência no mundo todo.
Serão sorteados dois exemplares do livro. Para participar, envie carta, fax ou e-mail (
crq4.comunica@totalwork.com.br) para Assessoria de Comunicação, informando seu nome completo e nº de carteira de químico. Se for estudante, escreva "estudante" ao lado do nome. O sorteio acontecerá dia 02 de janeiro, sendo os nomes do ganhadores divulgados na seção novidades do site da entidade.
Interessados em adquirir a obra podem fazê-lo pelo site da empresa Fermentec (
www.fermentec.com.br ) ao preço de R$ 185,00 + frete.