Duas publicações foram colocadas para sorteio na seção "Literatura" do
Informativo CRQ-IV nº 136 (novembro/dezembro de 2015). Os vencedores foram definidos nesta segunda-feira.
Graziele Fastrone, de Adamantina, e Nirse Ruscheinsky Breternitz, de Jundiaí, ganharam exemplares de
Cinética de fermentações - Uma análise matemática da atividade microbiana, escrito pelo Engenheiro Industrial - Modalidade Química Haroldo Hiss. Um total de 194 profissionais se inscreveu para este sorteio. Dividido em quatro capítulos, o livro consiste em um estudo que trata da análise do crescimento, do cultivo contínuo, da energia para a manutenção do microrganismo e da inibição deste causada por substâncias presentes no meio de cultivo.
Saiba mais.
Os contemplados com o livro
Microrganismos em Alimentos 8: utilização de dados para avaliação do controle de processo e aceitação de produto foram Julia Cristina Ramos, de Leme, e Rodrigo Dias Gonçalves, de Santos. Ao todo, 247 profissionais manifestaram interesse pela publicação. Produzido pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods, a obra fornece orientação para análise de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica dos alimentos.
Confira mais informações.